Bäckerei-Handwerk –
Das Brot und
die Zukunft
 

Seit mehr als 90 Jahren steht das Familienunternehmen Rauen an der Bergstraße für echtes Handwerk.
Dabei stehen immer unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt, da sie das Herz, die Seele und natürlich auch Muskeln des Unternehmens sind.
Ohne gute und motivierte Mitarbeiter ist ein jedes Unternehmen zum Scheitern verurteilt. Deshalb sind wir sehr froh viele gute Mitarbeiter in der Rauen-Familie zu haben.
Wir versuchen diese tolle Truppe mit neuen motivierten Mitarbeitern zu ergänzen, um auch in der Zukunft weiter gut aufgestellt zu sein.

Deshalb ist es uns wichtig, dass neue Mitarbeiter sowohl im Team, als auch eigenverantwortlich ihre Qualifikationen mit in das Unternehmen einbringen.

Wir stellen ein:
 

  • Filialleiter(in)
  • Verkäufer(in)
  • Bäcker(in)
  • Konditoren(in)
     
  • Sie sollten mitbringen:
    Motivation, Flexibilität, Spaß an der Arbeit und Grundkenntnisse
    in den Bereichen, für die Sie sich bewerben.
     
  • Wir bieten:
    Einen abwechslungsreichen, lebendigen Arbeitsplatz an dem Sie eigenständig Ihre Qualifikationen einbringen können.
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Freiwillige Sozialleistungen
  • Freier Verzehr während der Arbeitszeit
  • 40% Personalrabatt
     

Wir bilden aus:
 

  • Die Ausbildungsberufe Bäcker(in),   Bäckerei-Fachverkäufer(in) und Konditor(in) bieten Ihnen die Möglichkeit einen abwechslungsreichen Beruf zu erlernen, in dem das Handwerk noch im Mittelpunkt steht.


     
  • Wir suchen 2019 noch Auszubildende in den Berufen:
  • Bäcker(in)
  • Bäckerei-Fachverkäufer(in)

EInfach für den genuss

Menü schließen