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wir sind Brotsommelier x 2

 Hans-Peter Rauen und Daniel Rauen sind Brotsommeliers.

Und wer profitiert davon? – Genau, die Qualität

“Brot bedeutet Leben"

Ein Lebensmittel, ohne das eine gesunde Ernährung undenkbar ist.
Gesundes Brot ist gesundes Leben.
Hans-Peter Rauen

Was ist eigentlich ein Brotsommelier?

Brotsommelier wird man durch:

eine Ausbildung über 11 Monate an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks
Voraussetzung ist die Ausbildung zum Bäckermeister

Weiterbildung in Sensorik, Haptik, Gustatorik und Olfatorik

Schulung der Sinne

Sehen, Schmecken, Riechen, Hören und Mundgefühl

staatliche Abschlussprüfung der Handwerkskammer Mannheim  umfasst.

Der Brotsommelier hat ein feines Näschen und ein gutes Gefühl für die optimale Kombination von Brot mit Wurst, Käse, Lebensmitteln, Wein, Bier und anderen Getränken.

Sie als Kunden können davon nur profitieren. Bei uns erhalten Sie:

  • Brotfachwissen auf hohem Niveau
  • viele neue Produktinnovationen für die Kunden
  • Produktentwicklung für die Gastronomie
  • Einfach immer was Neues
  • fordern sie mich für Vorträge zum Thema Brot an
  • besuchen Sie meine Genussabende zum Thema Brot

EInfach für den genuss

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