Die Langzeitführung

Bei der Langzeitführung bekommt der Teig noch die nötige Ruhe, die er braucht, um Aromen zu bilden und bekömmlicher zu werden.Bei einer Reifezeit von 24 Studen bei +5°C bauen sich Mehlbestandteile ab, dadurch werden gebundene Spurenelemente wie Eisen und Zink frei, und es entsteht ein unvergleichlicher Geschmack.

Rauen - The Baker 071118-54

Getreide selbstgemahlen

Durch unsere extra angefertigte Getreidemühle, haben wir die Möglichkeit jeden Tag frisch für Sie zu mahlen. So können wir garantieren, dass es auch wirklich die gesamte Kraft des Getreides in Ihr Brot schafft.

Durch die besondere Technik unserer Mühle wird das Korn beim mahlen nur um maximal drei Grad Celsius erhitz. Das Sorgt dafür, dass es zu keiner Eiweißveränderung kommt.

Unser Kaffeepartner

Mit unserem Kaffeepartner, der österreichischen Kaffeerösterei Schärf, haben wir einen Partner für uns gefunden, der den Kaffee auf ein anderes Niveu hebt.

Durch den Einsatz von 100% Hochland Arabica Bohnen, ist der Kaffee sehr bekömmlich und magenschonend.

Außerdem werden die Kaffeebohnen direkt beim Farmer eingekauft, womit diese faire Preise für ihren Kaffee aus dem Spezialitäten-Segment bekommen.

Video abspielen

Die neusten Kreationen - Ein Blick in die Zukunft

Wir arbeiten hinter den Kullisen dauerhaft an neuen Produkten. Damit´s nie langweilig wird!

EInfach für den genuss