-
Bauernbrot 1000g
Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig, Weizenmehl, Meersalz, Hefe
-
Dinkelflockenbrot
Zutaten: Dinkelflocken bio, SB-Kerne bio, Kartoffelflocken bio, Dinkelvollkornmehl bio, Meersalz, Rohrohrzucker Bio, Röstmalz, Hefe
-
Mehrkornbrot 500g
Zutaten: Weizenmehl, Gemischte Saaten, Soja, Roggenmehl, Hefe, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer), Sesam, Soja
-
Rustiko 750g
Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig, Weizenmehl, Meersalz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Weizen)
-
Vierkorn-Fermentbrot 1000g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen, Hafer)
-
Vollkorn-Roggenbrot 1000g
Vollkornroggenbrot
Zutaten: Sauerteig, Roggenvollkornmehl Bio, Dinkelvollkornmehl Bio, Meersalz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Dinkel)
-
Weizenmischbrot 500g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)